Willkommen beim Musikverein "Jugendecho" Alsdorf e.V.

Sie möchten etwas über uns erfahren?

Wann und wo wir zu sehen/hören sind?

Möchten Sie uns buchen?

Verbesserungsvorschläge sind gerne willkommen!

Viel Spaß beim Stöbern!

Verschiebung des Jahreskonzerts vom 28. März 2020 auf den 26. September 2020 - aus Frühjahrskonzert wird Herbstkonzert

Liebe Musikfreunde,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen müssen auch wir mit Bedauern unser für den 28. März 2020 geplantes Jahreskonzert absagen. Durch das für den Eifelkreis ausgesprochene Veranstaltungsverbot für Veranstaltungen über 75 Teilnehmer wurde uns die schwierige Entscheidung über die Durchführung unseres Jahreskonzerts abgenommen.

Wir haben uns gemeinsam dazu entschieden, einen Ersatztermin zu finden, um unser einstudiertes Programm dennoch aufführen zu können. Daher freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Konzert nun am 26. September 2020 ab 20 Uhr in der Nimstalhalle in Niederweis stattfinden wird.

Wir hoffen, dass sich die Situation bis dahin entspannt und wir gemeinsam mit Ihnen einen schönen Konzertabend verbringen können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Musikverein „Jugendecho“ Alsdorf e.V.

Für Mitglieder des Musikvereins haben wir einen geschützten Bereich eingerichtet.