Frühjahrskonzert

Traditionell zwei Wochen vor Ostern lädt der Musikverein “Jugendecho” Alsdorf zum alljährlichen Frühjahrskonzert ein. Im großen Festsaal (Tenne) des Schlosses Niederweis präsentiert der Musikverein Alsdorf ein bunt gemischtes Programm mit Originalwerken für Blasorchester, Rock- und Poparrangements und traditioneller Blasmusik. In diesem festlichen Rahmen werden auch verdiente Musikerinnen und Musiker für ihr langjähriges Engagement geehrt.

Das gemeinsame Jugendorchester der Musikvereine Alsdorf und Wolsfeld eröffnet den Konzertabend und darf vor einem großen Publikum sein Können zeigen. Der Eintritt ist wie immer frei! Im Anschluss an das Konzert freuen sich die Musiker auf ein paar schöne Stunden zusammen mit dem Publikum, Freunden und Förderern des Vereins.

Der Musikverein “Jugendecho” Alsdorf freut sich auf Ihr Kommen!