Veranstaltungen

Im Frühjahr eines jeden Jahres findet unser traditionelles "Jahreskonzert" statt. Beim Frühjahrskonzert zählt neben dem primären Aspekt der musikalischen Präsentation unseres Orchesters natürlich auch die Kameradschaft und Geselligkeit, gemeinsam mit den Zuhörern.

Durch die sehr gute Partnerschaft mit Schloss Niederweis haben wir eine "Location" für unsere Veranstaltungen gefunden die seines Gleichen sucht.

Die weiteren Planungen der Verantwortlichen um Ihren Dirigenten Pol Welter sehen ein Kirchenkonzert vor, welches in der schönen Pfarrkirche St. Peter in Alsdorf im zweijährigen Turnus stattfinden soll.